Отзыв нашей покупательницы.

Отзыв о сковороде с каменным покрытием  StoneChef

Некоторое время тому назад подруга посоветовала приобрести посуду StoneChef. Честно признаться, я не особо доверяю красивым словам продавца, но настойчивые слова подруги не давали мне покоя, тем более мои сковороды уже практически пришли в негодность и я решила купить новые.

Скажу сразу, меня очень поразила добродушная атмосфера, царящая в офисе компании «Лотос Премиум». Я подошла к витрине и выбрала себе самую маленькую сковороду, так сказать на пробу. Оплатила ее, а вручили мне – сковороду с подарком. Пустячок, а мне стало очень приятно.

Пришла домой, помыла сковороду и начала готовить зажарку для борща. Положила лук на сковороду, рука потянулась за маслом, а я сразу вспомнила – можно жарить без масла и жира. Я решила попробовать без масла. Лук поджарился, я добавила морковь, свеклу – все идеально поджарилось, не пригорело и не прилипло. Сковороду с зажаркой накрыла крышкой и сняла с плиты, и к моему удивлению сковорода продолжала готовить, так сказать «томить». Борщ получился изумительным! Оценила вся моя семья.

 

 

Теперь планирую бюджет, чтоб купить все сковороды и кастрюли большего размера.

Лучше посуды StoneChef – может быть только посуда StoneChef!

С Уважением Кирова Анастасия, Москва.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x