Решили купить посуду?

Решили купить посуду? Думаете, какую лучше выбрать?

 

Много статей написано о том, как правильно выбрать посуду, на что обратить внимание, что спросить у продавца и как определить качество. Какой сделать выбор - купить посуду иностранного производства или предпочесть отечественного?

 

Сколько людей – столько и мнений! Каждый старается выдвинуть свою точку зрения, как единственное правильное решение. Не стоит верить в сказку о том, что хорошую посуду умеют делать только в Европе. Зачастую, под Европейским брендом, скрывается посуда, сделанная в Китае. Это связано с тем, что Европейские бренды размещают свои заказы на Китайских заводах, тем самым удешевляют производственные процессы и в большинстве случаев от Европы на такой посуде – только название бренда или упаковка. Не отличается такая посуда и высоким качеством, доступной ценой и зачастую без явных опознавательных знаков, не стоит даже клеймо производителя на изделии и упаковке. Стоит помнить – никакие заверения продавца о том, что товар проходит тотальный контроль, 100 % гарантия, защита от подделки – вряд ли такая посуда будет соответствовать заявленным требованиям и прослужит Вам долго.

 

Наша посуда с каменным покрытием StoneChef произведена в России! Собственно, все дело в оборудовании, на котором делается посуда, а также, непосредственно, в качестве антипригарного покрытия, которым оно покрывается. При соблюдении всех условий производства, и нанесении нескольких слоев антипригарного покрытия – с посудой не будет никаких проблем, она Вам послужит настолько долго, насколько Вы сами этого пожелаете.

Именно поэтому, вооружившись надежным оборудованием, закупив самое дорогое антипригарное покрытие, мы специально для Вас стали изготавливать самую настоящую, оригинальную посуду с каменным покрытием. Мы сами лично контролируем производство и проверяем качество каждой единицы изделия, и как результат – за период более, чем 1,5 года мы не получили ни одной рекламации. 
 

  

За это время продали более 10 000 единиц кастрюль, ковшей, сотейников, сковород и с каждым днем все больше и больше желающих приобрести в свой арсенал нашу посуду – это не просто домохозяйки, а уже настоящие профессионалы. Только за прошедший месяц у нас закупили посуду 7 известных ресторанов Москвы, а это уже показатель, уровень и качество посуды.

 

Все это, направляет нас и дальше расширять свой ассортимент, предлагая Вам новейшие разработки моделей посуды, которых нет у наших конкурентов. Совсем скоро в нашем ассортименте будет посуда с индукционным дном, а это уже серьезная заявка побороться за посудный сегмент рынка с посудой из Китая и Европы.

Мы уверены – у нас все получится!

 

Во-первых, все знают, что литая посуда в разы качественней, чем штампованная. Литая посуда устойчива к перепадам температуры, надежно защищена от деформации, дно всегда останется идеально ровным, обеспечивая хороший контакт с нагреваемой поверхностью плиты, рабочая поверхность не перегревается и, соответственно, покрытие не облезает.

 

Во-вторых, нанесенное на литой алюминий 5 слойное антипригарное покрытие в 10 раз дольше служит, чем точно такое же покрытие, нанесенное на штампованную посуду. И все благодаря толстому слою алюминия, который равномерно распределяет температуру. Штампованный алюминий не обладает такими свойствами, температура у него колеблется, а это вызывает высушивание покрытия, что в дальнейшем приводит к образованию пузырьков и схождению покрытия.

 

В-третьих, конечно же, обслуживание и сам процесс приготовления. Наше покрытие устойчиво к металлическим предметам (если ими не злоупотреблять), не боится посудомоечных машин, обеспечивает приготовление без капли масла и жира с первых минут использования. Мы даем 5 летнюю гарантию на покрытие, а не на само изделие. Срок пользования посудой не ограничен.

 

На сегодняшний день мы предлагаем самый широкий ассортимент посуды для кухни: сковороды диаметр с 22 – по 28 см, кастрюли объем от 1 – до 5 литров, специальную посуду – ковши, блинницы, грили, пароварки. Комплектуем посуду, как классическими крышками, так и специальными крышками с «Арома» ручкой, которая придает особый шарм и практичность в использовании.

Посуда с каменным покрытием StoneChef стильная, оригинальная, упакованная в функциональную упаковку – идеальный подарок вызывающий восхищение.

 

Новоселье? Нет проблем, на любой бюджет Вы абсолютно спокойно выберете себе желанный набор. Начните с необходимого минимума и постепенно расширяйте свой арсенал до нужных размеров. Оригинальный дизайн посуды с каменным покрытием идеально впишется в любой стиль кухни, а цвет натурального камня создаст настроение и живую атмосферу - 100% гарантии.

Решили обновить свою посуду? Нет ничего более выгодного – замените ее на посуду с каменным покрытием StoneChef. Обладая, самым высоким качеством, функциональностью и уровнем приготовления - наша посуда имеет очень демократичную стоимость.

 

Решили начать новую жизнь, хотите готовить здоровую пищу без масла? В этом посуда StoneChef – не имеет конкурентов, равных ей просто нет! Только наша посуда готовит без единой капли масла и жира с первого дня и на протяжении всего срока эксплуатации. Мы категорически просим не обрабатывать нашу посуду маслом перед первым использованием. Вспомните, сколько раз Вам продавцы заявляли о том, что их посуда готовит без масла и жира, но на деле Вы смогли приготовить только 2 или 3 месяца, а дальше все начинало прилипать и приходилось готовить с маслом, потому что было жалко потраченных денег. Больше никаких компромиссов – готовьте без единой капли масла в посуде StoneChef!

 

Для нас посуда не просто товар – это наша жизнь. Поэтому мы предлагаем Вам исключительную посуду с каменным покрытием StoneChef, созданную специально для правильного и здорового питания.

 

Не теряйте время и деньги, присоединяйтесь к нашей большой и дружной команде!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть