Рецепт от покупателей.

Мы получили рецепт для нашего сайта от нашей покупательницы и не смогли позволить себе опубликовать его обрезанным, решили выложить его таким, каким написалае его  нам наша благодарная покупательница.

 

 

Рецепт от Любы И., г. Москва.
Стейк с овощами-гриль ( без масла). 

 

Я решила проверить приобретенную мной посуду с каменным покрытием StoneChef в действие. До приобретения посуды StoneChef, я пользовалась посудой немецкого бренда, но правда, сделанной в Китае.

 

Я решила приготовить овощи с мясом. Естественно без масла. Для этого я решила попробовать на таких овощах как - морковь, кабачок, помидор, лук, баклажан, перец. 
 

Я использовала две сковороды для ускорения процесса. Одна сковорода 26 см, вторая 28 см.

Разогрела максимально сковороды на своей газовой плите, поскольку сковорода сделана из литого алюминия, то я не боялась, что она перегреется.

    

По отдельности без масла жарила овощи, ни в коем случае не смешивая их на сковороде. 
После каждого овоща, я промывала сковороды под холодной водой, чтоб сковорода была чистой. Сразу хочу отметить, что термошок абсолютно не страшен моей новой посуде. Благодаря толстому литому слою алюминия и пятислойному покрытию я могу быть абсолютно спокойной за покрытие, чего раньше я делать не могла из-за штампованного алюминия и достаточно капризного покрытия. 
  
После того, как я закончила жарить овощи, я их сложила в кастрюлю, этой же серии StoneChef. Только после обжарки всех овощей, я перемешала их в кастрюле и добавила чуть-чуть растительного масла и соли. Свои ощущения мне трудно передать, но я постараюсь. Во-первых, мое овощное рагу имело очень яркий насыщенный цвет, во-вторых, я открыла для себя новый вкус, уже полюбившихся мне ранее продуктов. К слову сказать, у меня получились овощи в этот раз так, как никогда раньше не получались.

После жарки овощей я приступила к жарке мяса. Я жарила говядину, естественно без капли масла. И что вы думаете? УРА… У меня получился настоящий стейк. Аппетитный, ароматный, красивый и очень, очень сочный кусочек. Я жарила с двух сторон всего лишь 7 минут!!! Я в шоке! До этого у меня никогда не получалось так вкусно. 


Теперь я стала не только фанаткой посуды StoneChef, но и при каждом удобном случае буду рекомендовать её своим знакомым и родственникам - это замечательная посуда. 
Большое спасибо компании «Лотос Премиум» за замечательную посуду!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть