Отзыв нашей победительницы.

Отзыв о компании "Лотос Премиум"

 

Этот подарок от Компания "Лотос" я получила ещё в конце прошлого года !
Но писать о том, как он хорош или плох , не протестировав его, было бы , по крайней мере, обманом или дешевой лестью ...
И вот , наступил тот час, когда я решила приготовить в подаренной форме разные блюда !

 

Форма с антипригарным покрытием, глубокая и больших размеров, произведенная в Италии, позволяет готовить без добавления масла . Нет, я совсем не против масла, оно необходимо организму, но в процессе нагревания, оно теряет свои свойства и , порой даже , превращается в опасный для жизни канцероген . А нам это надо ? Думаю, приготовив здоровую и вкусную еду без масла, мы вполне можем, при необходимости, добавить его в уже готовое блюдо ! Это огромный плюс такой посуды ! 

 

 

             

          

 

Для меня самый неприятный момент, когда вкусная еда съедена и ... надо отмывать емкости от пригаров - ох и не люблю. Да к тому же всегда боишься, что повредишь покрытие . И вот тут я испытала настоящий восторг ! Абсолютно без усилий, обычной губкой, без применения каких либо аброзивных средств, поверхность формы очистилась с помощью теплой воды !Удивилась, провела пальцем и обнаружила, что всё безупречно чисто ! Просто чудо ! 
Из всего разнообразия форм для выпечки и запекания, имеющихся на моей кухне, эта - мой фаворит, и даже теперь побаиваюсь, что остальными просто перестану пользоваться !
Не рекламирую (в этом у меня нет никакого интереса), а просто по дружески советую, заглянуть в Компания "Лотос" и порадовать себя качественной посудой, которая не только не принесет вреда здоровью, но и подарит массу положительных эмоций !
Благодарю Компанию "Лотос" и лично Андрея и Юлию, за чудесный подарок !

Вера Подзорова-Калугина.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть