Что значит купить хорошую посуду.

 

Бытует мнение: «Нет разницы, в какой посуде готовить пищу, важно выбирать правильные продукты». Часто, не давая себе отчет к каким необратимым последствиям может привести покупка дешевой посуды, экономят на посуде. Мы поделимся с Вами лишь частью из них.

 

 

 

Посуда эконом класса, чаще всего изготовлена из прессованного алюминия,  с разными примесями, удешевляющими общую стоимость изделия. Минусы: такую посуду нельзя подвергать сильным температурам при нагревании; примеси не всегда безопасны и при нагревании частицы попадают в воздух, пищу и дыхательные пути. Что негативно сказывается на здоровье. Прежде, чем купить уточните у продавца, каким способом произведена посуда. 
 

Вот вам пример как не должно быть. На фото прогоревшее покрытие сковороды, сделанной из штампованного алюминия. 

 

И это к сожалению произойдет месяца через 2-3 с каждой сковородой из прессованного алюминия. Почему? Потому что толщина дна такая же как и у стенок, а так же по причине разрыва на молекулярном уровне молекул алюминия в момент прессования, другими словами порваны связи, что исключает сам факт равномерного нагревания и дна и стенок. 
Такого прогарания рабочей поверхности вы никогда не найдете на посуде сделанной из литого алюминия. 

 

 

Покрытие на посуде эконом класса самое дешевое, часто нанесенное в один слой и далеко не всегда безопасное. Минусы: пища быстро начнет прилипать к покрытию, возможно отслоение или отшелушивание покрытия и проникновение частиц в приготовляемое блюдо.

Вот вам пример, что произойдет со сковородой с дешевым антипгарным покрытием, нанесенным в один слой. 

 

 

Покрытие полностью сошло со сковороды за 6 месяцев эксплуатации. 

 

Такого никогда не произойдет с нашей посудой, потому, что мы наносим 5 слоев, дорогого антипригарного покрытия. 

 

 

 

 

 

Внешнее покрытие и фурнитура так же, самые дешевые. Минусы: ручка может отломиться или погнуться, внешняя сторона может сложно отмываться, заусенцы с внешней стороны могут поцарапать стеклокерамическое покрытие плиты.

Конечно, можно после первого приготовления выбрасывать посуду и покупать новую, чтоб избежать негативного влияния на здоровье, но вряд ли это можно будет назвать экономия. А продолжать пользоваться купленной посудой: приводит к полному разочарованию, нависающей угрозе здоровью, нанесению вреда сопутствующим предметам, не говоря уже о сожалении потраченных денег. Стоит ли экономить на посуде?

Выбор остается за Вами.

 

Мы лишь рекомендуем приобретать посуду для приготовления пищи GreenLine Esperto и StoneChef, чтоб вносить вклад в свое здоровье! Практичная, безопасная, стильная, литая посуда GreenLine Esperto и StoneChef - наивысшего качества по доступной цене. Приобретая GreenLine Esperto и StoneChef, Вы не будете сожалеть о вложенных средствах.

  

GreenLine Esperto и StoneChef - стоит впереди Европейских брендов по качеству, комфорту использования и уровню приготовления пищи. Откройте для себя новый мир приготовления вкусной и полезной здоровой пищи!

 

Решили купить? Звоните по телефону: 8-495-909-94-11 или 8-495-909-94-12

 

 

Пользуйтесь проверенными брендами!

Заботьтесь о своем здоровье!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x