Мы знаем о посуде все!

Мы знаем о посуде все!

 

В посуде хозяйки ежедневно готовят пищу. Мы провели исследования и выявили необходимые параметры и характеристики посуды способствующие качественному улучшению приготовления пищи, по доступной цене. Мы завезли современное оборудование позволяющее использовать материалы высшей категории, при изготовлении посуды высшего класса. Мы создали для Вас особенную посуду GreenLine Esperto и StoneChef!

 

  

 

 

  1. Литое основание из чистого алюминия. Быстро и равномерно нагревает поверхность, при этом экономит время и электроэнергию на приготовление. Не содержит вредных примесей и надежно защищает посуду от деформации.

  2. Безопасное, многослойное и современное антипригарное покрытие. Долговечное покрытие не содержит вредных веществ, кислот и соединений. Исключено прилипание к покрытию и образования нагара.

 

  

  

 

  

 

 

3. Исключительное приготовление. Пища готовится равномерно, без использования масла и жира. Сохраняется натуральный вкус и цвет продуктов. Блюдо получается сочным, вкусным и полезным.

 

 

  

 

 

4. Внешний вид, фурнитура, упаковка. Стильная посуда, притягивает взгляд. Посуда укомплектована надежной и мягкой фурнитурой, жаростойкой крышкой. Упакована в натуральную упаковку, которая в дальнейшем пригодится в бытовых нуждах.

 

5. Ассортимент постоянно обновляется, дополняется - это делает посуду востребованной.

Посуда GreenLine Esperto и StoneChef – надежная, безопасная и практичная!

 

Заказать посуду можно по телефону: 8-495-909-94-11 или 8-495-909-94-12

 

Высшее качество по разумной цене!

Заботьтесь о своем здоровье!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть