«Десерт ням - ням»

 

 

Ингредиенты рецепта «Десерт ням - ням»:

  • Яблоки - 300 гр.

  • Вишня - 300 гр.

  • Корица - 2 ст. л.

  • Коньяк - 1 ст. л.

  • Сахар - 1 стакан.

  • Творог мягкий - 400 гр.

Приготовление «Десерт ням - ням»:

    1. Разогреваем сковороду GreenLine Esperto или StoneChef высыпаем корицу и даем корице раскрыть запах, затем заливаем коньяком и поджигаем.

    2. Яблоки и вишню освобождаем от косточек и нарезаем. Фрукты выкладываем на сковороду сразу, как закончится огонь, и посыпаем сахаром. Томим до загустения.

    3. Творог выкладываем на тарелку и обильно поливаем карамелью.

Приятного аппетита!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть