«Тибетские лепешки»

 

 

Ингредиенты рецепта «Тибетские лепешки»:

  • Сыр – 200 гр.

  • Кефир - 0,5 л.

  • Мука - 0,5 кг.

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Специи, соль, перец по вкусу.

Приготовление «Тибетские лепешки»:

    1. В миску выливаем кефир высыпаем тертый сыр, добавляем сахар, соль по вкусу. В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем с кефиром и сыром. Тесто получится должно крутое. Раскатываем лепешки, толщина по желанию.

    2. В разогретую сковороду GreenLine Esperto или StoneChef выкладываем лепешки и зарумяниваем с двух сторон. Аппетитными лепешки получатся если их жарить на небольшом количестве растительного масла.

    3. Готовые тибетские лепешки подаем с чаем или молоком.

Приятного аппетита!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть