«Полбяная каша»

 


 

Ингредиенты рецепта «Полбяная каша»:

  • Дробленая полба – 450-500 гр.

  • Кедровые орехи – 200 гр.

  • Вода - 1 л.

  • Мед – 1 ст. л.

  • Соль, сахар по вкусу.

Приготовление «Полбяная каша»:

  1. В блендер засыпаем кедровые орехи перемалываем, добавляем воду перемешиваем, добавляем мед и доводим до однородной массы. Готовое кедровое молоко выливаем в кастрюлю с антипригарным покрытием GreenLine Esperto.

  2. В кастрюлю добавляем полбу, соль и сахар по вкусу и варим помешивая 7-10 минут. Выключаем плиту и оставляем кашу еще на 5-7 минут.

  3. В тарелку выкладываем кашу сверху украшаем свежими орехами и фруктами!

Приятного аппетита!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть