StoneChef - инновация и прорыв в мире посуды!

 

 

 

Инновационная посуда с каменным покрытием от компании "Лотос Премиум"-StoneChef стала настоящим прорывом в сфере кулинарии и была признана лучшей посудой в 2016 году. Неоспоримые преимущества и блестящие эксплуатационные характеристики позволяют посуде с антипригарным покрытием быть на пике популярности как среди профессиональных поваров дорогих ресторанов, так и среди заботливых домохозяек, получающих истинное удовольствие от процесса приготовления любимых блюд. Вся посуда изготавливается с использованием современных технологий и в соответствии с мировыми стандартами качества.

 

Плюсы посуды с каменным покрытием

Пожалуй, наиболее значимым достоинством посуды с каменным покрытием является комфорт и удобство ее использования. Покрытие представляет из себя мелкую каменную крошку, которая увеличивает практичность и кардинально меняет привычное представление о современной посуде для приготовления любимых блюд.

Использование посуды с антипригарным покрытием положительно влияет на здоровье, поскольку каменное покрытие избавляет кулинара от использования масла. Большое количество масла увеличивает уровень холестерина, но при готовке в посуде StoneChef Вы можете исключить масло из рецепта, приготовив тем самым не только вкусное, но и заметно полезное блюдо без изменения других ингридиентов.

 

Особая текстура и многослойность покрытия позволяет быстро и без лишнего труда очистить поверхность посуды после приготовления блюд, все загрязнения удалятся за считанные секунды. Также, покрытие достаточно устойчиво к царапинам и внешним повреждениям, сохраняя презентабельный облик посуды, не лишая ее практичности применения. Такую посуду можно использовать на любом виде плит, будь то газовая или электрическая, а непосредственный процесс приготовления блюд занимает меньше времени, чем в обычной посуде. Все дело в правильном распределении тепла: блюдо в посуде с каменным покрытием разогревается быстрее и равномернее. Ускоренный процесс приготовления может быть одинаково полезен профессиональным поварам на кухне в большом ресторане, и современным городским жителям с их постоянной нехваткой времени.

 

Инновационные технологии при изготовлении и кардинально новый взгляд на привычный процесс готовки - все это посуда STONECHEF!

 

Купить посуду с каменным покрытием StoneChef достаточно просто! Вам надо только лишь позвонить нам или самостоятельно оформить свой заказ на сайте. 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x