Хит продаж! StoneChef! Арома.

 


 

Уважаемые партнеры и гости нашего сайта!

 

Сотейник StoneChef с «Арома» крышкой – хит продаж 2016 года!

 

Новинка 2016 года – сотейник с «Арома» крышкой, пришел на смену полюбившейся квадратной сковороде и уже завоевал пьедестал почета! И это не случайно! За все время использования квадратной сковороды с крышкой «Арома», а это целых 5,5 лет мы провели много исследований и испытаний в области определения эффективности распределения тепла, равномерности приготовления пищи и удобства использования на плите. И что вы думаете? Результат оказался превзощел все наши ожидания. Круглая форма оказалась намного практичнее, эффективнее и красивее квадратной формы. 

 

Сотейник StoneChef с «Арома» крышкой – высокое качество покрытия, равномерное нагревание пищи, удобная форма и многофункциональная посуда! Убедитесь сами, мы демонстрируем его возможности в приготовлении вкусного блюда. Приготовим вкусный пирог.

 

Ингредиенты: груша, мандарин, сахар и слоеное тесто.

Посуда: сотейник StoneChef с «Арома» крышкой.

 

Приготовление: разогреваем сотейник, высыпаем сахар, как только сахар начнет плавиться, выкладываем на дно заранее нарезанную грушу и дольки мандарина. Жарим фрукты, слегка, помешивая. Выключаем огонь, сразу как фрукты изменили цвет. Закрываем фрукты слоеным тестом. Разогреваем духовку, до 200˚C, помещаем туда сотейник, оставляем на t=20 мин. Достаем готовый пирог, накрываем сервировочным блюдом и переворачиваем. Пирог готов менее, чем за 30 минут. Быстро, вкусно и полезно с уникальной посудой StoneChef!

     

 

     

 

 

 

Внимание: не повторяйте этот рецепт с обычным сотейником. Сахар, фрукты и тесто могут прилипнуть к покрытию, сгореть или испортите посуду в духовке!

Приобретайте наш сотейник StoneChef с «Арома» крышкой и воплощайте в жизнь ваши кулинарные желания!

С заботой о Вас – Ваша Компания «Лотос»!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть