РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ


РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

 

Ингредиенты:

филе замороженной сайды – 500 г;

хлеб белый – 50 г;

лук репчатый – 1 шт.;

куриное яйцо – 1 шт. (или перепелиное – 2 шт.);

соль, перец – по вкусу.

Приготовление.

Рыбу разморозить, тщательно отжать, при помощи мясорубки перемолоть в фарш. В воде замочить ломтик белого хлеба. Лук можно мелко порубить и добавить в фарш или же прокрутить вместе с рыбой. Отжать хлеб, соединить с рыбным фаршем, добавить яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать и, при необходимости, отбить в миске. Из полученного фарша мокрыми руками сформировать котлеты. В чашу мультиварки налить воду, установить держатель и корзину, выложить котлеты. Закрыть крышку и клапан. Выбрать программу «Рыба» и готовить 7 минут (низкое давление). По окончании программы подождать 3-5 минут, чтобы выровнялось давление (это позволит избежать резкого выброса пара). Открыть клапан. После полного выпуска пара открыть крышку.

В чашу мультиварки также можно положить цветную капусту или другие овощи, тогда одновременно с рыбой приготовится и гарнир.

Время приготовления – 10 минут.

Готовить на кухонной посуде с каменным покрытием от компании «Лотос» – одно удовольствие!
Качество кухонной посуды предлагаемой компанией «Лотос»  гарантировано европейским производителем.
Гарантия безопасности и экологичности.
В производстве кухонной посуды с каменным покрытием  использованы только передовые технологии!
Готовить, используя кухонную посуду от компании «Лотос»,  вкусно, полезно и безопасно!
Лучшая посуда для лучших.

Наши постоянные покупатели всегда выбирают качество.
Кухонная посуда от компании «Лотос» – лучшая посуда с лучшим каменным покрытием!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x