Только лучшее.

Только лучшее.

 

 

 

Только лучшее.

 

Приближается лето, а это значит, что вскоре нас ждут активные заготовки на зиму. Овощи, фрукты… Сколько всего хочется приготовить, чтобы порадовать себя и своих близких в холодное время года.

Конечно же, необходимо по max облегчить этот труд, сделать его комфортным. Вот тут-то и задумаешься над тем, какой нож выбрать для работы с овощами и фруктами?

 

Сегодня на российском рынке огромное количество разнообразных товаров. Выбор их велик, и каждый может сделать его самостоятельно. Мы же предлагаем только проверенную и только эксклюзивную продукцию, которая будет Вам незаменимым помощником. В данном случае - это нож с чехлом от немецкой компании-производителя Solingen для резки овощей и фруктов.

 

Этим ножом очень удобно оперировать, т.к. его лезвие средней длины. Он прекрасно режет как мягкие, так и твердые продукты. Рельефная форма прорезиненной рукояти прекрасно ложится в ладошку и не скользит во время работы. Антибактериальное покрытие лезвия обеспечивает дополнительную защиту нарезаемых продуктов от микробов и бактерий. Пластиковый чехол защищает лезвие от затупления и дает возможность безопасного хранения.

В сезон заготовок наш нож станет Вашим любимцем, и Вы уже не сможете обходиться без него. Да и зачем? Ведь он всегда под рукой и всегда готов сделать Ваш труд хоть немного, но легче.

 

 

Компания «Лотос» уверена в качестве своей продукции. Мы рекомендуем только лучшее!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x