Проведена большая презентация «Северные встречи».

Проведена большая презентация «Северные встречи».

 

01.02.2015 в городе Ноябрьск была проведена большая презентация «Северные встречи».

 

Проводила презентацию топ лидер компании «Лотос» Ушакова Ирина Николаевна помогали в проведении Галия Сабировна и Ильнур Султанов. На презентации присутствовало 34 гостя. Было продемонстрировано 4 рецепта:

 

 

 

Лазанья в противне глубоком с крышкой «Арома»

 

Лазанья (листы) -300 гр., любой мясной фарш 400 гр., грибы 300 гр., лук 1 шт, помидор 1-2 шт, зелень петрушки.

Для соуса "Бешамель" - молоко 500-800 мл, 100 гр. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 1/2 ст. л. мускатного ореха, 50 гр. сыра, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу, растительное масло для обжарки.

1. Готовим соус "Бешамель" - масло растопить, добавить муку, перемешать и налить молоко туда тонкой струйкой, перемешивая до однородной массы без комочков, плюс мускатный орех.

2. Смазываем форму слоем соуса "бешамель". Листы выкладываем в форму( если нужно, предварительно отварив)

3. Фарш обжариваем с добавлением протертых помидоров без кожицы, плюс чеснок, зелень и сухой базилик.

4. Обжарить грибы с луком

5. На листы фарш, соус,снова листы

6. Грибы, обжаренные с луком, соус, листы

7. Соусом заливаем верх лазаньи и засыпаем сыром.

8. Запекаем 40-50 минут при 180 градусах.

 

 

Мясные маффины с яблоком в форме для выпечки «Маффины»

 

Куриный фарш 500 гр.

Яблоко кисло-сладкое 1 шт.

1 луковица

манная крупа 2 ст. л.

Соединить эти ингредиенты, перемешать тщательно, + соль, перец по вкусу. Разложить порционно в форму Маффины, запечь 15 мин в духовке при 180 градусах. В это время соединить 1-2 ст. л. сметаны, 2 ч. л. горчицы, перемешать и, достав форму из духовки, полить заливочкой маффины и посыпать каждый щепоткой тертого сыра.

Поставить в духовку еще на 15 минут.

 

 

 

 

КЕКС С КОРИЦЕЙ в форме для выпечки «Кекс»

 

1. 3 стакана муки, 2 ч. л. соды (не гасить), 1 ч. л. соли смешать в отдельной посуде.

2. Отдельно вилкой взбить 2 яйца, добавить 0,5 стакана растительного масла,

1 стакан сахара, 2 стакана кефира. Все перемешать не взбивая миксером.

Добавить 2 в 1 чашку, хорошо перемешать до однородного состояния.

Выложить половину теста в форму.

Отдельно смешать 0,5 ст.сахара с 1 ст. ложкой корицы и половину этой смеси выложить на тесто.

Затем сверху выложить оставшееся тесто и так же посыпать сахаром с корицей.

Выпекать при температура 180 градусов 45-50 минут.

 

Мясо по-тайски в сковороде ВОК «Профи»

 

Ингредиенты: мясо - перчик сладкий - молоко - карри - соус соевый - соль по вкусу - масло для жарки

Приготовление:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем, кто как любит.

2. Раскаляем сковородочку Вок 32 см., наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.

4. После того закладываем перчик и тушим.

5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

Для гарнира наиболее подходит рис.

 

Познакомили с новой продукцией чистящих средств серии «Магия блеска», также разыграна лотерея: в качестве приза были вручены соли для ножных ванн. Каждому гостю был вручён памятный подарок – общий каталог «Лотос».    

Руководитель РДОП г. Ноябрьск Султанова Малифа Мардановна

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть