Серия форм для выпечки Le Golosita (Италия).

Серия форм для выпечки Le Golosita (Италия).

 

Le Golosita дословно переводиться с итальянского, как лакомства. И это не просто слова. Совсем немного времени прошло с тех пор, как формы для выпечки этой серии появились на российском рынке, но и за столь короткий период времени они уже смогли завоевать вашу любовь. А у нас даже появился первый восторженный отзыв нашего любимого покупателя, который приобрел новую форму и в тот же день испытал ее. Результат превзошел не только наши ожидания, но и ожидания клиента. Помимо того, что подтвердились все заявленные качества формы, так еще и кекс по многократно проверенному любимому рецепту покупателя получился совершенно другим внешне, при этом поразительно вкусным!

 

Мы рады, что при совместной с итальянской компанией-производителем разработке форм, а в частности, их внутреннего и внешнего покрытия, смогли соединить воедино качество и доступную цену изделий. Это значит, что большое число покупателей сможет легко позволить себе в столь непростой, с точки зрения экономики, период для нашей страны купить формы серии Le Golosita и радовать вкуснейшей выпечкой себя, а также своих родных и близких.

Но помните: наши формы нужно не только приобрести, их нужно полюбить так, как полюбили их мы, и тогда все, что вы будете в них готовить, можно назвать одним словом – ЛАКОМСТВО! 

Ознакомиться со всем ассортиментом можете тут.

 

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть