Продукция марки Le golosita (Италия).

Продукция марки Le golosita (Италия).

 

Вся продукция марки Le golosita отличается долговечностью, стойкостью к внешним повреждениям, экологичностью и безупречным внешним видом, который легко поддерживать в отличном состоянии.

 

Поклонники здорового образа жизни и правильного питания особенно оценят товары марки Le golosita за возможность готовить без добавления масла или любого другого жира, не опасаясь пригорания.

Алюминий, лежащий в основе форм, произведен в Италии. Внутреннее покрытие изделий не меняет своих характеристик в течение длительного времени, не влияет на вкусовые качества приготовляемой пищи, не подвергается воздействию микроорганизмов, а также обладает водоотталкивающими свойствами. Алюминий в купе с антипригарным покрытием обеспечивают равномерное распределение тепла, снижая опасность локальных перегревов, а также гарантируют здоровую пищу без содержания канцерогенов, а также легкую чистку изделия.

Вся продукция марки Le golosita не содержит ПФОА (перфтороктановую кислоту, которая используется в тефлоновом покрытии), а также свинец (токсичный металл, который даже в малых дозах может привести к летальному исходу) и кадмий (соединения кадмия ядовиты).

В основе лежит чистый алюминий (без добавления примесей!), поэтому даже поцарапанная посуда будет абсолютно безопасной.

TÜV SÜD - гарантия высокого качества.

Кроме того, процесс проектирования и производства антипригарной посуды марки le golosita имеет сертификат качества, который соответствует самым строгим европейским стандартам в данной сфере UNI EN ISO 9001:2008.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x