Серия для выпечки итальянской марки Le golosita.

Серия для выпечки итальянской марки Le golosita.

 

Еще летом 2015 года компанией «Лотос» было принято решение увеличить свое присутствие на рынке в сегменте товаров для выпечки, после чего мы стали активно изучать предложения европейских производителей. Наш выбор пал на итальянскую компанию, имеющую собственное производство и специализирующуюся на выпуске качественной посуды с антипригарным покрытием.

 

Проведя совместные маркетинговые исследования по выбору состава покрытия, компания «Лотос» и итальянский партнер-производитель разработали специальную серию посуды для выпечки под названием Le golosita (обращаем ваше особое внимание на то, что вся продукция под этим брендом будет производиться только для компании «Лотос»!). Новая серия имеет инновационное каменное покрытие, обладает повышенным коэффициентом прочности и более устойчива к царапинам по сравнению с аналогичными покрытиями других производителей.

Серия Le golositа – это прорыв в производстве форм для выпечки. Аналогов им на рынке на данный момент просто нет. Помимо своих выдающихся антипригарных свойств, а также суперкачества основания (все формы выполнены из алюминия, в отличие от продукции конкурентов, в основе которых лежит сталь) наши формы еще имеют и доступную цену. Идеальное соотношение цены и качества будет благоприятно способствовать вашим успешным продажам, а также формировать правильное мнение о продукции из Европы у ваших покупателей.

И, наконец, самым важным моментом является тот факт, что наши формы для выпечки произведены непосредственно в Италии, что подтверждается всеми необходимыми сертификатами, а также каждое изделие имеет отметку «Мade in Italy». Это очень привлекательно для тех, кто привык пользоваться качественными продуктами.

Компания «Лотос» желает вам приятных и полезных покупок, а также активного развития вашего собственного бизнеса! 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть