Отзыв о чистящем средстве «Магия блеска» для хрома и нержавеющей стали.

Отзыв о чистящем средстве «Магия блеска» для хрома и нержавеющей стали.

 

Добрый день, дорогие хозяйки!

 

Меня зовут Елена. Живу в Москве.

Совсем недавно я стала одним из первых обладателей новых чистящих средств серии «Магия блеска» и сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением от использования одного из них. Речь идет о средстве для очистки хрома и нержавеющей стали.

В то что мой чайник может быть чем-либо отмыт, я не верила давно, т.к. перепробовала множество разных средств, но результата не было.

И тут мне рассказали о новом чистящем средстве для хрома и нержавеющей стали из серии «Магия блеска» от компании «Лотос». Конечно же, я обратила на него внимание, но изначально только лишь потому, что оно более чем на 90% состоит из натуральных ингредиентов. Решила рискнуть купить, а вдруг?!

Хотите узнать результат? Слова в данном случае будут лишними. Просто посмотрите на мои фото: каким замызганным, заляпанным был мой чайник, и каким сверкающим и зеркальным он стал после очистки!

Это просто чудо какое-то! Теперь я снова могу с удовольствием пользоваться тем, что уже решила выбросить! А это значит, что не надо тратиться на новый чайник. Какая экономия!!!

Спасибо компании «Лотос» за такие замечательные средства! Буду продолжать делать свой дом чистым и обязательно поделюсь своими впечатлениями с Вами!

 

Елена, Москва.

Начальное состояние:

Половина чайника была отмыта:

 

Чистый чайник:

 

 

 

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x