STONECHEF - подходящий подарок для любой хозяйки.

 

Ищете, чем же удивить хозяйку дома? Посуда STONECHEF – это отличный выбор! Инновационная посуда с каменным антипригарным покрытием удовлетворит кулинарные запросы любой самой требовательной хозяйки. С помощью посуды STONECHEF как никогда легко создавать кулинарные шедевры и баловать своих близких удивительными блюдами. 

 

 

Преимущества посуды STONECHEF:

 

Во многом, благодаря превосходным эксплуатационным характеристикам посуда с каменным покрытиямтак полюбилась не только в кругу профессиональных поваров крупных ресторанов, но и изобретательных домохозяек. Ниже представлены основные плюсы посуды с каменным покрытием:

 

  • Посуда полностью соответствует мировым стандартам экологичности и безопасности, не выделяет в процессе приготовления опасных и отравляющих веществ, не вредит здоровью и изготавливается согласно высочайшим требованиям качества.

  • Инновационное покрытие позволяет использовать малое количество масла при жарке, что снижает уровень холестерина в крови и увеличивает продолжительность жизни. Кроме того, каменное покрытие способно уберечь от лишних калорий благодаря отсутствию масла.

  • Посуда STONECHEF не нуждается в специфическом уходе, все загрязнения легко удаляются с покрытия с помощью салфетки. Разрешено использование на любом типе плит. Каменное покрытие обеспечивает равномерную циркуляцию горячих потоков, что позволяет готовить блюда быстрее и с лучшей степенью прожарки.

 

В 2016 году посуда с каменным покрытием STONECHEF была признана лучшей посудой в кулинарной сфере! Это не удивительно. Ведь при производстве используются современные технологии, позволяющие значительно увеличивать эксплуатационные характеристики посуды и с легкостью готовить вкусные, и что самое главное, полезные блюда без использования масла, с сохранением необходимых человеку витаминов и минералов.

 

Купить посуду с каменным покрытием StoneChef можно, как в Москве, так и во всех регионах России. Подробности уточняйте по телефону +7 495 9099411, или пишите на почту info@lotusite.ru. Так же вы можете самостоятельно оформить свой заказ на сайте. 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть