Настоящей или оригинальной может по праву называться только посуда под брендом STONECHEF!

 

Почему именно посуда этой торговой марки, ведь на рынке масса предложений других производителей? – спрашивают домохозяйки, стремящиеся оснастить свою кухню самым лучшим образом.

 

Кухонная утварь с настоящим каменным покрытием!

 

Основа кухонной утвари с покрытием STONECHEF изготовлена из чистого литого алюминия. Посуда с каменным покрытием отливается в соответствии со всеми правилами и международными стандартами. Толщина алюминия составляет более 6,5 мм, за счет этого обеспечивается продолжительный срок эксплуатации посуды с каменным покрытием.

  

Настоящее каменное покрытие whitford, дополняющее основу из алюминия, делает посуду STONECHEF на порядок лучше тех изделий, что традиционно предлагают вам другие фирмы. Покрытие whitford наносится в несколько слоёв, и позволяет использовать посуду без применения масла и жира.

 

  

Посуда с каменным покрытием производится в России по немецкой технологии, на надежном и современном европейском оборудовании, под тотальным контролем качества на каждом производственном этапе. Это гарантирует отменное качество и отличные эксплуатационные параметры при низкой стоимости. В этом заключается отличие изделий STONECHEF от европейских брендов, производство которых перенесено в Китай.

Посуда под брендом STONECHEF стала по праву лучшей в 2016 году.

Покупая посуду с каменным покрытием в компании Лотос Премиум, Вы не переплачиваете денег за выдуманные истории о товаре, Вы платите ровно столько, сколько стоит самое высокое качество. Мы избавили Вас от переплаты за счет сокращения расходов на таможню и транспортировку и предлагаем Вам лучшую посуду с антипригарным покрытием по доступной стоимости.

Настоящая посуда STONECHEF превратит готовку в удовольствие.

Купить посуду с каменным покрытием StoneChef достаточно просто, необходимо позвонить оператору в офис, или самостоятельно офрмить свой заказ на нашем сайте. 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть