Пицца.

Пицца.

 

Для приготовления пиццы нам понадобятся: тесто дрожжевое, лук, помидор, ветчина, огурцы соленые, грибы и сыр. Готовить будем на форме для пиццы с перфорацией.

 

Обязательно на поверхность, где будем раскатывать основу для пиццы, насыплем муки (это необходимо для того, чтобы тесто не прилипало, и чтобы при выпекании образовалось хрустящая корочка).

Раскатаем тесто нужного нам размера и толщины (мы рекомендуем среднюю толщину, потому что так вкуснее). Как только пласт будет готов, перекладываем его на форму для пиццы с перфорацией и сверху теста размещаем все приготовленные ингредиенты.

Выпекаем при температуре 180°С. Через 25-30 мин. вкусная пицца готова!

Помните, что форма с перфорацией значительно ускоряет процесс выпекания, лучше пропекает тесто и делает его хрустящим.

Компания «Лотос» желает всем приятного аппетита! 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x