Отзыв о чистящих средствах Варвара, Ногинск

Отзыв о чистящих средствах Варвара, Ногинск

 

Здравствуйте. Меня зовут Варвара.

 

Когда-то случай свел меня с компанией «Лотос», чему теперь я несказанно рада. Великолепная кухонная посуда марки Stoneline с неповторимым покрытием изумила меня, как только я увидела ее и взяла в руки, но еще больше я была поражена, когда начала готовить на ней. Но сейчас не об этом.

Буквально несколько дней назад я открыла для себя новый прекрасный товар, который предлагает компания «Лотос», – это чистящие средства «Магия блеска». Побывав на презентации этой линейки, я смогла поучаствовать в акции 3+1 и приобрела все 4 вида. Хорошо, что впереди были выходные, потому что мне очень хотелось испытать их в действии. Я осталась довольна! Особенно хочется рассказать про два товара.

Средством для стальных поверхностей и хрома я сразу натерла все блестящие предметы в доме: краны, чайник, кофеварку, вытяжку. БЛЕСТЯЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Потом очередь дошла до средства для гриля. Надо сказать, что, в связи с недавним переездом, мне в наследство досталась от бывших хозяев газовая плита, которую я ещё не успела поменять на новую. Кто знает, как приводить в полный порядок то, что длительное время практически не чистилось, тот меня поймет: если внешнюю сторону плиты мне удалось оттереть подручными средствами, то вот с верхней подставкой под посуду образовались сложности, и я сдалась… А теперь, имея на руках новое чистящее средство для гриля «Магия блеска», я вновь решилась на «подвиг». И у меня получилось: сейчас плита в том состоянии, что нет необходимости покупать новую!

Не верите? Посмотрите фотографию, где видно разницу двух частей: очищенную и нет.

Спасибо компании «Лотос» за прекрасный товар!

Варвара, Ногинск.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть