Посуда марки Stoneline и приготовление рыбного пирога.

Посуда марки Stoneline и приготовление рыбного пирога.

 

Когда мы решили проверить в действии нашу новинку, форму для торта, то приготовили в ней рыбный пирог.

 

Для это нам понадобились: 3 яйца, 250 г сметаны, рыбные консервы в масле, 1 луковица, 1 морковь и 1,5 стакана муки.

Замесили тесто, раскатали его и положили внутрь начинку. Подготовленный для выпекания пирог разместили на нашем чудо противне. Через 25 минут произошло маленькое чудо: мы получили не только прекрасный рыбный пирог, но еще и массу впечатлений. Тесто подрумянилось, стало хрустящим, а какой был вкус!.. На словах трудно передать, это надо было видеть, а главное – пробовать.

Наш шеф-повар, ведущий презентации в компании уже не первый год, выпекает пироги и на работе, и дома, но эффект, который мы получили при использовании противня с перфорацией, он видел впервые, поэтому был приятно удивлен.

У вас есть сомнения? Тогда проведите свой эксперимент: приготовьте любой пирог (или пирожки) на обычном противне, который идет в комплекте к вашей духовке, и на любом из противней марки Stoneline. Вы сразу же увидите колоссальную разницу. С пирогами, приготовленными на противнях марки Stonelinе, не сравнится ничто. Сочетание самого покрытия, его функций и особенностей действительно делают процесс готовки захватывающим, а результат потрясающим.

Помните: только покрытие марки Stoneline, только уникальные, но вполне доступные товары от компании «Лотос» способны сделать самые обычные блюда настоящим шедевром.

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть