Мастер-класс МКП «Майкук» 31 января от Екатерины Назаровой

Мастер-класс МКП «Майкук» 31 января от Екатерины Назаровой

 

В субботу, 31 января 2015 года, в центральном офисе компании «Лотос» наш Лидер, Назарова Екатерина Владимировна, провела презентацию с видеотрансляцией многофункционального кухонного прибора «Майкук» с последующей дегустацией. В кратчайшие сроки при помощи кухонного робота (без использования других агрегатов) был приготовлен любимый многими грибной жульен с куриной грудкой. Пришедшие на мастер-класс гости и участники видео-урока смогли лично убедиться в мастерстве Екатерины Владимировны и многофункциональности «Майкука».

 

 

Благодарим Екатерину Владимировну Назарову за интересный и очень вкусный мастер-класс!

Напоминаем, что презентации МКП «МАЙКУК» проводятся каждую среду в 14:00 и каждую субботу в 12:00 в центральном офисе компании «Лотос». Ближайшее мероприятие состоится в среду, 4 февраля 2015 года, в 14:00. Мастер-класс с видеотрансляцией проведет куратор проекта МКП «Майкук» Попова Наталия Григорьевна.

Рецепт.

Грибной жульен с куриной грудкой.

Ингредиенты:

1. шампиньоны свежие – 400 г;

2. грудка куриная – 350 г;

3. лук репчатый – 1 шт.;

4. сыр – 200 г;

5. сметана – 200 г;

6. масло оливковое – 20 мл;

7. смесь итальянских трав – по вкусу.

 

 

Приготовление.

В кувшин МКП «Майкук» положить крупно нарезанный сыр и измельчить: время – 10 сек, скорость – 6. Выложить в отдельную миску. В кувшин поместить нарезанный дольками репчатый лук, измельчить: время – 10 сек, скорость – 6 (также выложить отдельно). Куриную грудку промыть, крупно нарезать, измельчить в кувшине: время – 10 сек, скорость – 6. Отложить. Шампиньоны промыть, очистить, положить в кувшин целиком, измельчить: время – 7 сек, скорость – 5. Добавить к шампиньонам лук и оливковое масло, пассировать: время – 3 мин, температура – 100°С, скорость – 2 (в процессе приготовления приправить смесью итальянских трав и посолить по вкусу). При работающем ноже через отверстие в крышке небольшими порциями добавить куриную грудку: время – 10 мин, температура – 100°С, скорость – 2. Добавить сметану и при необходимости досолить, готовить: время – 7 мин, температура – 100°С, скорость – 2. Готовую смесь разложить по кокотницам, посыпать измельченным сыром и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 10-15 мин.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x