С НОВОЙ ПОСУДОЙ В НОВУЮ ЖИЗНЬ

С НОВОЙ ПОСУДОЙ В НОВУЮ ЖИЗНЬ

 

Набор кухонной посуды с каменным покрытием из 13 предметов «Империя» – это мечта любой хозяйки! Он состоит из 4-х сковород, 3-х кастрюль и ковша. Также в набор входит 5 термостойких (до +180°С) крышек, а это значит, что их не надо будет покупать отдельно. Бакелитовые ручки на крышках, как и на всей посуде Stoneline, не нагреваются и исключают скольжение в процессе приготовления.

 

Набор сковород и кастрюль из 13-ти предметов "Империя" будет для Вас прекрасным помощником для приготовления как первых, так и вторых блюд, а также даст возможность поэкспериментировать и проявить свои кулинарные способности. Благодаря антипригарному каменному покрытию, нанесенному на всю продукцию марки Stoneline, можно быть уверенным: к посуде ничего не прилипнет даже в случае самых смелых экспериментов!

Не забывайте, каменное покрытие Stoneline – это всегда превосходный натуральный вкус, полностью сохранённые в продуктах витамины и полезные минералы, незаменимое немецкое качество, удобство и простота в использовании.

Данный набор очень практичен и обойдется значительно дешевле, нежели в случае приобретения каждой из позиций в отдельности. Если же для Вас он все же велик, то поделитесь частью с близкими Вам людьми. При этом Вы порадуете их прекрасным подарком и, одновременно, приобщите к миру здоровой, полезной и вкусной пищи.

Кроме того, набор "Империя" будет отличным подарком молодожёнам на свадьбу или Вашим близким, друзьям на новоселье.

НАБОР ПОСУДЫ 13 ПРЕДМЕТОВ «ИМПЕРИЯ» (Артикул – WX 7388).

Состав набора:

·кастрюля XXL (d=28 см, h=13,5 см, V=7,0 л + стеклянная крышка);

·кастрюля (d=24 см, h=11,5 см, V=4,5 л + стеклянная крышка);

·кастрюля (d=20 см, h=9,5 см, V=2,6 л + стеклянная крышка);

·ковш (d=18 см, h=9,3 см, V=2 л + стеклянная крышка);

·сковорода (d=32 см, h=5,5 см, V=3,4 л);

·cковорода квадратная (28x28 см,h=7,0 см, V=4,2 л + крышка «АРОМА» и прихватки);

·сковорода глубокая (d=24 см, h=6,0 см, V=2,15 л);

·cковорода (d=20 см,h=4,1 см, V=0,95 л).

 

Купите набор каменной посуды Stoneline из 13-ти предметов «Империя», и, при надлежащем уходе, он долгие годы прослужит Вам, помогая осуществлять самые изысканные кулинарные фантазии!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть