НАСТОЯЩАЯ УЛЬТРАМИКРОФИБРА

НАСТОЯЩАЯ УЛЬТРАМИКРОФИБРА

 

Уважаемые партнеры!

 

Представляем Вашему вниманию изделия из ультрамикрофибры нового поколения ВАЙП!

ВАЙП – это уникальный продукт высоких технологий. В процессе производства волокна каждую нить расщепляют, образуя восьмигранник, что обеспечивает эффект «природных капилляров», т.е. ткань впитывает и удаляет с поверхности любые вещества от бытовой грязи до микроорганизмов. По новой технологии в ткань добавляют частицы серебра. Таким образом, молекулы серебра входят в состав самого полимера, что позволяет сохранить антибактериальные свойства изделий в течение всего срока службы ткани.

Итак, по сравнению с обычной микрофиброй, ультрамикрофибра ВАЙП имеет более высокую впитываемость и более долговечна!

Изделия ВАЙП прекрасно сочетаются с чистящими и моющими средствами SEITZ.

ВАЙП для стекол и зеркал.

Размер: 40х40 см.

Свойства.

Салфетка имеет две поверхности: 1) мелкий рубчик; 2) гладкая. Предназначена для ухода за стеклами, зеркалами, металлическими поверхностями. Достаточно смочить небольшим количеством воды или средства SEITZ ребристую поверхность и произвести уборку. После чего гладкой стороной отполировать чистую поверхность.

 

 

ВАЙП-универсал. 

Размер: 35х35 см.

Свойства.

Супервпитывающая салфетка! Подходит для ухода за корпусной мебелью, обоями, подоконниками, цветами, автомобилем, теле- и видеоаппаратурой, мягкой мебелью и т.п. Во влажном состоянии убирает жир, грязь, разводы. В сухом – полирует и придает обрабатываемой поверхности антистатический эффект.

 

 

ВАЙП для кухни.

Размер: 35х35 см.

Свойства.

Уникальная салфетка с жестким полотном. Жесткое, ребристое полотно убирает жир и другие загрязнения; мягкое полотно полирует, впитывает жидкости, удаляет разводы.

 

 

ВАЙП-полотенце.

Размер: 56х31 см.

Свойства.

Высокие гигроскопические свойства изделия позволяют рекомендовать полотенце для ухода за посудой, руками, лицом и телом. Антибактериальные свойства ткани предотвращают развитие бактерий и микроорганизмов на обрабатываемой поверхности. Прекрасно подходит для использования на кухне, ухода за телом спортсменам, аллергикам, астматикам.

 

 

 

ВАЙП-губка.

Размер: 15х10 см.

Свойства.

Не царапая покрытие, Вы без труда отмоете кухонную посуду, тарелки и чашки, кафельную плитку, кухонную столешницу и т.д. Одной стороной губки снимаются сильные загрязнения, второй убирается любой налет (даже от чая и кофе).

ВАЙП-губка снимает загрязнения с любых поверхностей!

 

 

Уход. 

Стирать при температуре 40-60С вручную или в машине с мягким моющим средством. (Рекомендуем для стирки использовать гранулы MILJOVASK.)

Не рекомендуется:

- применять отбеливатели и кондиционеры;

- сушить на горячих батареях,

- гладить утюгом.

Примите участие в акции и получите изделия из ультрамикрофибры бесплатно! Подробности акции уточняйте у оператора по телефону: 8-495-909-94-11 (12).

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть