Агрессивная среда опасна для каменного покрытия

Агрессивная среда опасна для каменного покрытия

 

О достоинствах посуды марки Stoneline® можно говорить долго. Главное из них – это каменное покрытие, позволяющее создать натуральные условия для приготовления пищи, как если бы мы готовили на раскалённых камнях.

 

Технология производства посуды включает в себя несколько этапов. Сначала изготавливается форма из алюминия. Далее под давлением происходит наложение слоев: с внешней стороны форму покрывают пищевой силиконовой краской, а на внутреннюю наносят три запатентованных слоя Stoneline, содержащие частички каменного порошка.

Производитель дает 25 лет гарантии на свой продукт (конечно, при условии правильной эксплуатации). Подробная инструкция как пользоваться данной посудой прилагается к каждой товарной единице.

Акцентируем Ваше внимание на том, что агрессивная среда маринадов и рассолов может разрушить каменное покрытие очень быстро. Сначала появятся микро трещинки, а далее может начаться полная отслойка антипригарного слоя. Таким образом, рекомендуем Вам не мариновать в посуде с каменным покрытием продукты более 15 минут. Если блюдо требует длительного воздействия кисло-соленых смесей, то воспользуйтесь посудой, например, из нержавеющей стали.

Соблюдая простые правила по уходу, эксплуатации и хранению посуды с каменным покрытием, Вы будете наслаждаться процессом приготовления еды долгие годы.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть