Эстетика с посудой STONELINE

Эстетика с посудой STONELINE

 

 

Очень важно, чтобы на кухне всё было красиво, комфортно, эстетично и функционально. Компания «Лотос» всегда стремится помочь Вам укомплектовать Вашу кухню именно по этому принципу и сегодня мы рады сообщить Вам об очередном расширении товаров линейки HouseHold. На этот раз это кухонная посуда из нержавеющей стали, да ещё с каменным покрытием внутри от уже известного всем Вам производителя посуды Stoneline. Немецкая посуда из нержавейки – традиционная классика на Вашей кухне!

Продажа такой посуды - наше новое направление.

Почему мы предлагаем именно немецкую металлическую посуду? Ни для кого не секрет, что все товары немецкого производства отличает особенная надежность, практичность и качество. Элитная немецкая посуда для кухни Stoneline производится из нержавеющей стали высокого качества, легированной хромом и никелем. Её другое название - посуда из хирургической стали. Прочность, износостойкость, зеркальный блеск  – вот отличительные особенности нашей новой продукции.

Посуда из нержавеющей стали устойчива к деформациям, не повреждается, не теряет блеск при использовании моющих средств. Такая посуда может служить десятилетиями, не теряя своих потребительских свойств.

Как и всю посуду Stoneline, новую продукцию можно использовать на любых источниках нагрева: на газовой, керамической, электрической плите, в духовом шкафу, на индукционных варочных панелях.

Компания «Лотос» гордится качеством своей продаваемой продукции! Новинки посуды Stoneline - наш подарок любимым покупательницам!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть