На острие научно-технического прогресса

На острие научно-технического прогресса

 

Прогресс не стоит на месте: всё течёт, всё изменяется. И сегодня уже никого не удивляют индукционные варочные панели. Они прочно входят в нашу жизнь, так как преимущества их использования очевидны и ни у кого не вызывают сомнения. Есть только один недостаток у этих плит – для них необходима особая посуда. Вот о ней ниже и пойдёт речь.

 

Но, прежде чем говорить о посуде для индукционных плит, стоит, всё же, рассмотреть принцип работы самой плиты. Он основан на использовании энергии магнитного поля.

Из основных преимуществ индукционных конфорок следует отметить высочайшую точность нагрева (с точностью до градуса) и мгновенное изменение температуры (как на газовой плите).

 

Если же говорить о посуде для индукционных варочных поверхностей, то она отличается от аналогичной продукции для газовых и электрических плит наличием дна, изготовленного из материала с ферромагнитными свойствами. Это может быть посуда, выполненная из чугуна, нержавеющей стали или алюминия, а вот жаропрочное стекло, как и все другие немагнитные материалы, использовать в данном случае нельзя. При этом посуда для индукционных плит может с успехом применяться для любых других видов плит.

Благодаря действию вихревых токов, посуда для индукционной панели прогревается быстро и равномерно, поэтому приготовление пищи с её помощью занимает меньше времени, а результат превосходит самые смелые ожидания.

Компания «Лотос» предлагает более прогрессивный вариант данной посуды. Это посуда Stoneline с каменным антипригарным покрытием. Кроме вышеописанных общепринятых преимуществ посуды для индукционных плит, она имеет слой из каменной крошки, аналогов которому нет в мире. Это покрытие позволяет достичь превосходных результатов в приготовлении, в результате чего вы сохраняете замечательный вкус продуктов; каменное покрытие избавляет вас от использования в приготовлении жира или масла(!), а сам процесс приготовления пищи напоминает приготовление на горячем камне. И всё это благодаря покрытию посуды, которое:
- сохраняет натуральный вкус;
- не боится внешнего воздействия;
- легко моется;
- не подвергается коррозии;
- избавляет вас от боязни сжечь пищу.

 

Всю посуду Stoneline отличает европейское качество, прочность, надежность, долговечность.

Компания «Лотос» обладает эксклюзивным правом продаж посуды Stoneline на территории Российской Федерации. Работая напрямую с производителем, мы гарантируем минимальную торговую наценку. Кроме того, мы всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству и гарантируем индивидуальный, гибкий подход к каждому клиенту.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x