Вы уже открыли дачный сезон?

Вы уже открыли дачный сезон?

 

Вы уже открыли дачный сезон? Мы – да! И когда стоит такая замечательная погода, когда появилось первое тёплое солнышко, совсем не хочется находиться в помещении и, уж тем более, тратить время на приготовление еды, не правда ли?

 

 

Компания «Лотос» предлагает альтернативное решение проблемы. Вы можете до минимума сократить свои временные затраты. Как это сделать? Приобретите портативную индукционную плиту и кухонную посуду Stoneline. В этом случае вы сократите время приготовления на 30-35%, а экономия электроэнергии (по сравнению с обычной электрической плитой) будет примерно 20%. Согласитесь, что это - очень немаловажный факт!

 

Если же Вас устраивает уже имеющаяся плита, и менять её на индукционную Вы не планируете, то советуем приобрести только кухонную посуду Stoneline. Даже используя её отдельно от плиты, Вы выиграете время.

 

Вы не верите в это? Приходите к нам в офис. Здесь Вы обязательно встретите наших покупателей, которые уже пользуются этой продукцией. Они поделятся с Вами своими впечатлениями и развеют все Ваши сомнения.

 

Более подробную информацию об этих и других наших товарах Вы сможете найти здесь же на сайте в разделе «ПРОДУКЦИЯ».

Экономить Ваше время и деньги – наше призвание!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть