Из чего сделаны сковородки Stoneline?

Из чего сделаны сковородки Stoneline?

 

Очень много вопросов поступает от покупателей, которые хотят узнать, из чего сделано дно наших сковородок; как оно работает; сколько слоев накладывается на сковороду? Отвечаем. На приложенном рисунке вы можете увидеть слои нашей посуды:

 

  • 1-ый – слой специальной, пищевой, силиконовой краски
  • 2-ой - слой 3003-го сплава алюминия;
  • 3-ий - базовый патентованный слой «Stoneline»;
  • 4-ый - средний патентованный слой «Stoneline»;
  • 5-ый верхний патентованный слой «Stoneline».

При наложении каждого слоя на алюминий и друг на друга в процессе производства не участвуют ни кислота, ни этилен! Наложение происходит под давлением и, таким образом, имеет более надёжный способ крепления! (Смотри рисунок №1.)

 

 

Теперь непосредственно о самом дне. К алюминиевому основанию сковороды или кастрюли в процессе основного производства впрессовывается стальная (из пищевой нержавеющей стали 18/10) пластина, которая в свою очередь состоит из 3-х частей. Две части – стальные, а посередине между ними - магнитная вставка. И вот такой «бутерброд» крепится на дно самой сковороды. Данная конструкция и позволяет использовать всю нашу посуду на индукционных плитах, а на других плитах - газ, электричество - даёт ускоренный эффект приготовления пищи! (Смотри рисунок №2.)

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть