Стирка без вреда для здоровья

Стирка без вреда для здоровья

 

Все мы были свидетелями того, что, например, встряхнув чистый пододеяльник, видели, как взлетает облачко белой пыли. В данной ситуации никто из нас не сомневался, что белье просто состарилось, ткань износилась и разрушается, поэтому летит пыль, состоящая из ее частичек. Однако причина совсем другая. Традиционные стиральные порошки, к которым мы все привыкли, сделаны на основе нерастворимых соединений - фосфатов. Они просто не выполаскиваются полностью при стирке белья, застревая в ткани. И потом мы на этой химии спим, носим не теле, одеваем наших детей. И это именно они летают, когда мы встряхиваем белье, да и разрушают ткань тоже они.

 

А кто не знает, какими запахами наполняется наша квартира в дни большой стирки? Как правило, производители обычных порошков (да и всей другой используемой бытовой химии) мало задумываются о здоровье людей, применяющих эти средства в своем доме. И получается, что наши квартиры - экологически небезопасные места, поскольку они наполнены всякими химикатами для решения бытовых проблем. Полная таблица Менделеева в собственном доме! Попробуйте после этого найти причину аллергии у своего ребенка!

Но не все так страшно. Сегодня есть решение данного вопроса. Например, для стирки белья без вреда для здоровья мы советуем использовать норвежские гранулы Miljøvask.

Они произведены из натурального сырья; не содержат фосфатов и других нерастворимых наполнителей; предназначены для ручной и машинной стирки; умеренно пенятся и хорошо выполаскиваются (заменяют кондиционер); начинают работать при t=30°C (чем выше t, тем лучше отстирывается белье), удаляя белковые, масляные и жировые пятна; бережно "ухаживают" за изделиями из деликатных тканей; рекомендованы норвежскими педиатрами для стирки детского белья, как средство не вызывающее аллергию.

Внимание, напоминаем! Miljøvask - порошок, а не пятновыводитель, поэтому застарелые пятна следует перед стиркой дополнительно обработать специальным средством! Если Вас интересует и другая бытовая химия, то стоит обратить внимание на средства немецкой компании-производителя Seitz. Их состав создан без вреда для здоровья человека. Более подробно о данной продукции можно прочитать на нашем сайте.

 

 

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x