Посуда Stoneline - чудо посуда

Посуда Stoneline - чудо посуда

 

Практически бесконечный ассортимент нашей продукции позволит Вам приобрести изделия как набором, так и по отдельности.

 

Кухонная посуда марки Stoneline – лидер европейского рынка посуды. Более 25 лет славной истории, более 75 стран, в которых представлена продукция, и миллионы благодарных пользователей. Приобрести посуду марки Stoneline – значит сделать выбор в пользу качества и инноваций. Стильный дизайн, самое прочное в мире покрытие, удивительная безопасность, эргономичность, безумная функциональность – все это Stoneline!

Компания, основанная более 25 лет назад, практически сразу получила статус лучшей, заняв достойное место среди производителей кухонной посуды и аксессуаров. Основная цель компании – удовлетворять запросы своих клиентов, какими бы необычными они ни были.

Огромное внимание производитель уделяет новым технологиям и современным веяниям. Как следствие, большая часть товаров компании не имеет аналогов в мире и далеко обогнала своих основных конкурентов.

Если Вы намерены купить посуду Stoneline в Москве, то у Вас есть уникальная возможность познакомиться с широчайшим ассортиментом в шоу-руме компании «Лотос», где представлен богатейший ассортимент бренда.

Вся посуда марки Stoneline подходит для всех типов варочных поверхностей, в том числе и для индукционных плит.

Если Вы покупаете посуду марки Stoneline в первый раз, то свое знакомство мы настоятельно рекомендуем начать со сковороды с крышкой «Арома» (артикул WX 8645). Это бестселлер! Описать словами те восторги пользователей, которые мы услышали за 5 лет продаж именно этой сковороды, невозможно. Эта модель способна творить чудеса. Правильная квадратная форма из литого алюминия, ударопрочная и жаростойкая крышка с ручкой «Арома», стильный дизайн, уникальное по своему составу антипригарное покрытие с добавлением каменной крошки и другие характеристики превратили обычную сковороду Stoneline в шедевр. Посуда Stoneline поражает разнообразием решений и стильным внешним видом. Наша посуда легко узнаваема, а ведь Вы и сами знаете насколько это важно для хозяйки.

Особого внимания, конечно же, заслуживает вся новая коллекция посуды марки Stoneline – Imagination. Самые передовые решения, которые только можно представить в своих фантазиях, уже нашли свое отражение в данной серии. Это и правильно подобранный цвет, и все то же безупречное и самое лучшее каменное антипригарное покрытие, и стильное оформление, и суперфункциональная крышка… Перечислять можно долго. Мы скажем только одно: наша посуда покоряет сердца даже самых требовательных хозяек.

Также стоит отметить, что в последнее время производитель Stoneline активно развивается и в направлении аксессуаров для выпечки. Это новая для него тема, но даже тут уже есть свои победы и, что самое главное, цель – стать лучшим среди лучших. Уверены, что у них все получится!

Внимательно изучите ассортимент кухонной посуды и аксессуаров марки Stoneline, попробуйте их в деле, и мы уверенны, что это будет лучшее из того, на чем Вы когда-либо готовили. Stoneline способен творить чудеса!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть